You are currently viewing Известный российский трейсер устроил паркур на базе КАМАЗ-мастер

Известный российский трейсер устроил паркур на базе КАМАЗ-мастер

Чемпионское содружество легендарной гоночной команды, в июле одержавшей победу на международном ралли «Шелковый путь», и Евгения Арояна, который в том же месяце завоевал бронзу самого престижного мирового соревнования по фрирану Red Bull Art of Motion, воплотилось в необыкновенном видео с участием руководителя «КАМАЗ-мастер» Владимира Чагина.

Арчи впервые продемонстрировал новые комбинации сложнейших элементов фрирана на фоне культовых грузовиков, сыграв образцового сотрудника, который спешит на рабочее место и преодолевает на своем пути немыслимые препятствия, а Владимир Чагин выступил в привычной роли строгого, но справедливого босса команды.

Владимир Чагин: «Это уникальный проект, в котором многое приходилось делать впервые как Евгению, так и нашей команде. Несмотря на игровой формат видео, задачи, которые выполняли автомобили и сотрудники, стали своеобразным вызовом и хорошей тренировкой перед грядущими соревнованиями на точность маневрирования, слаженность командной работы и детальную проверку многих рабочих процессов. Я предан автоспорту, но мне оказалась близка философия паркура об отсутствии границ. Любое препятствие можно преодолеть, в жизни нет почти ничего невозможного».

Евгений Ароян: «Все элементы фрирана из этого видео в таких необычных условиях я выполнял впервые. Специально для этого проекта прямо в ходе тренировок придумал абсолютно новые комбинации известных трюков, а невероятная локация и условия выполнения придали дополнительной сложности этому проекту. Сам не верю, что смог все это сделать!».

Двойной буллит с двухметровой высоты, 360 front flip на грузовик в движении, king kong на неустойчивых покрышках и другие элементы, которые удалось выполнить Арчи во время съемок, можно увидеть в захватывающем видеоролике на сайте redbull.com.

Партнером проекта выступила Goodyear – одна из крупнейших компаний в мире по производству шин.

Известный российский трейсер устроил паркур на базе КАМАЗ-мастер